Что нужно знать ищущим обучение ясновидению?

Классическое ясновидение это работа и взаимодействие с высшими духовными контактами. Что бы ясновидение работало полноценно вам нужен А - канал ясновидения, Б - инициация(разрешение свыше), В - инструкции для работы с каналом и контактом.

Не путайте ясновидение с гаданием и просмотрами прошлого/будущего. Просмотры будущего или прошлого никак не помогут людям страдающим заболеваниями или проблемами в личной жизни. Просмотр будущего красивая сказка для тех людей, кто не хочет и не будет решать свои сегодняшние проблемы! Гадание не решает проблемы, а ставит ещё больше лишних программ и заводит человека в тупик!

Выбирая школы спрашивайте, какой тип контактов используется, даётся ли вам канал ясновидения, как долго сам учитель практикует целительство, парапсихологию, гипноз и другие методики. Большинство школ дает либо теоретические данные, которые практически нереально применить на практике. Либо пытаются открыть третий глаз, что в принципе не является ясновидением.

Просмотр через третий глаз без канала ясновидение имеет два серьёзных недостатка: 1 - вы не увидите корень проблемы(будете бороться со следствием), 2 - вы не сможете полноценно воздействовать на первопричину проблемы.
Например работая с детьми часто приходится работать только с матерью. Другой пример, когда свыше снятый вами негатив возвращается обратно к клиенту, так как ангел-хранитель не давал согласие на эти процедуры. Договорится(вступить в контакт) с ангелом-хранителем без канала ясновидения чаще всего невозможно.

Очень часто ясновидением называют общение с бесами, чертями, духами, подключением к информационным каналам земли. Полученная таким образом информация не будет иметь серьёзной ценности, так как скорее всего будет указывать на следствие, а не на причину проблемы.
Классический ясновидящий, когда ему идет картинка может тут же сразу воздействовать на нее! В остальных методиках и методах диагностика идёт отдельным этапом.
Классический ясновидящий может снять большинство мелких и средних проблем у человека за 3-15 минут не вставая с дивана. Ни в каких других практиках это невозможно.
Ясновидящему помогает высшая сила, высшие контакты. Ясновидящий по сути контактер, посредник между людьми и Богом.

Очень часто слышу, что дар ясновидения получил такой то мастер по наследству. Или 40 лет человек работал дальнобойщиком, вдруг после травмы головы стал что-то видеть. Нет друзья, это уже не ясновидение, это пробой в психике, через который человек может что-то там видеть и слышать. Но такой человек не может быть мастером и работать с людьми как целитель или парапсихолог. С неба такие данные не свалятся, это нужно понимать.


Вся парапсихология за две недели - гласит реклама! Увы, если вы верите, что за две недели из вас получится ясновидящий, или случайно проснуться какие-то способности - то вам пока рано этим заниматься. Всю парапсихологию не изучить и за 5 лет занятий. Прежде чем принять первых клиентов обычно мастер работает не меньше 1-3 лет над собой. Даже теоретические данные за две недели у вас не отложаться в голове.
Не используйте логику во всем. Используйте потенциал вашего подсознания для поиска и анализа информации.

 

Обучение ясновидению


25.06.2017
Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг@Mail.ru LightRay Твоя Йога