Что предлагают другие школы ясновидения?

Я не буду сравнивать школы, рассуждать кто хуже, кто лучше, это не так важно, потому что все школы предлагают разные способности и возможности ясновидения и его типов.
Я приведу примеры возможностей других школ и напишу делаем ли мы это в своей школе.
 
"Чистить энергетические каналы, набирать энергию, перемещать её в себе и вне себя"
 Это возможно в восточных практиках. В принципе мы(я и наши ученики)тоже можем это делать.
 
"Управлять людьми на расстоянии"
Мы этого не делаем. Если вы манипулируете кем либо без его согласия то имейте ввиду, свыше придет удар, вас накажут. Я не рекомендую это делать и сам никогда не занимался подобным, потому что считаю это насилием над личностью.
 
"Сможете просматривать внутренние органы - свои и чужие "
 Это забавно, но зачем оно нужно??? Сейчас есть узи, мрт, рентген и другие методы лечения органов. Вы все равно не сможете вылечить орган таким образом. И вообще, тело вторично, надо воздействовать на первопричину болезни тела и органов, чем мы успешно и занимаемся. Органы мы не смотрим, это не показывают, максимум затемнение в теле.
 
"Вам будет доступно прошлое и будущее"
Инструментов для проскопии и ретроскопии более чем достаточно. Есть гипноз, есть активное воображение. Можно вообще не быть никаким видящим, что бы это смотреть. Будущее многовариантно и я не советую вообще тратить на это свое время, ведь судьба это не старуха с косой.
 
"Вы сможете на расстоянии общаться с другими людьми"
Типичная телепатия. Красиво звучит, но результатов ни у кого нет. Обсуждать и практиковать это нет смысла, ведь есть сотовый телефон и интернет.
 
"Видеть, чем они занимаются, видеть, что происходит в других местах"
 Опять же подсматривать с точки зрения высших сил это плохо и вам придет удар и наказание. Этого делать нельзя. Другие места можно посмотреть лично или с помощью компьютера и интернета.
 
"Общаться с душами умерших"
Но только общаться с неприкаянными, не ушедшими душами. И что вы у них узнаете? Ценной информации у таких душ практически нет. Все остальные нормальные души через несколько дней после смерти уходят в мир душ и прямой связи нет, общаться с ними нельзя. Общаются с остаточным фантомом, это как отпечаток. Я вообще не вижу перспектив и смысла это делать. Есть другие контакты,более дружественные и безопасные. Смотрите как бы эти мертвые голоса не остались у вас в голове навсегда, так бывает, случаев много.
 
"Вы поймете, как устроен мир и каково ваше место в нем"
 За две недели вы ничего не поймете. И вообще не надейтесь что какой то гуру сможет вам показать реальную картину мира, это людям не доступно и свыше это запрещают знать, ибо цели нашей жизни другие.
 
"Программирование своего будущего - исполнение самого большого желания"
 Об этом написано сотни книг. Автор ничего не открыл. Мы так же учим создавать наше будущее. А еще есть молитвы и просьбы к высшим силам и своему ангелу-хранителю, это работает не хуже.
 
"И Вы действительно ее освоите за две недели"
 Хорошая реклама, но увы, за две недели вы даже английский язык поверхностно не выучите, не то, что такие объемы информации. Можно поставить тысячи фильмов на большой скорости и смотреть. Будьте уверены, чем меньше сроки, тем меньше успеете, так оно и работает. Я шел к ясновидению многие годы, кто то десятки лет. Все мы учимся до сих пор и узнаем что то новое. Теория мертва без практического применения. Как говорится лучше один раз увидеть!
 
"Астрал и астральные путешествия"
 Мне и большинству наших учеников запрещают выходить в астрал. Там вы будете "голым", без ваших защит. Вернетесь ли вы оттуда нормальным никто свыше не гарантирует. Поверьте, случаи бывали, помочь крайне сложно, если вообще можно. Для безопасных путешествий есть активное воображение (читать)
 
"Ясновидение – это способ получения достоверной информации непосредственно мозгом"
Наверное не мозгом, а сознанием или подсознанием. А на счет достоверности это большой вопрос. Достоверность и точность обычно не будет превышать и 70%, а как правило ниже. Да и кто вам показывает картинки, кто этот контакт? Так что всегда задавайте этот вопрос учителям. Мы свои контакты знаем и наш канал связи защищен и никто кроме наших контактов не может подделать картинку.
 
"Целительство – астральное, ментальное и кармическое"
Целительство ни за две ни за пять недель не изучите. Это сложная тема и требует большого опыта. Наш метод целительства проще, эффективнее и не делится на уровни и слои. Устраняется сразу причина и болезни можно сказать прощай без вариантов.

Обучение ясновидению онлайн


15.12.2017
Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг@Mail.ru LightRay Твоя Йога