Энергия экстрасенсов. Почему бывают сбои в работе электрических приборов?

Некоторые люди ежегодно покупают по несколько мобильных телефонов, ссылаясь на то, что их старая аппаратура бесконечно ломается. При разговорах, на линии наблюдаются частые помехи в виде треска и других странных звуков.

Когда вы входите в любую комнату, искусственный свет становится тусклым, или вовсе перегорают лампочки.

Если вы находитесь на улице в вечернее время суток, свет уличных фонарей начинает активно мигать, либо выключается совсем.

Вся аппаратура вашего любимого автомобиля ломается и вам бесконечно приходится её менять.

Батарейки в пульте от телевизора или в ваших часах довольно часто стали садиться, что вы не успеваете бегать в магазин.

Ваш компьютер и Интернет постоянно зависают. А когда вы относите компьютер на проверку, выясняется, что это никак не связано с проникновением вирусов из сети. И мастер не может выявить причину этого странного зависания.

Вам знакомы такие технические проблемы?

На самом деле, не стоит винить в бездарности всех техников, потому что главная проблема кроется только в вашей энергии. Технические приборы выходят из строя, потому что вы не умеете контролировать свои эмоции.

Обычно, у людей с развитыми экстрасенсорными способностями, наблюдаются слишком высокие уровни колебания частот. По этой причине бывают сбои в электронике. Помогая другим, экстрасенсы отдают свою энергию, а взамен получают её из электрических приборов. Поэтому происходят короткие замыкания, зависают компьютеры или садятся батарейки.

Между экстрасенсами и электрическими приборами происходит энергетический контакт. При этом люди со сверхъестественными способностями, могут воздействовать на любую техническую аппаратуру. Допустим, экстрасенсы не могут долго носить наручные часы, так как те довольно быстро ломаются и часто не подлежат ремонту.

Мобильные телефоны магов постоянно отключаются, или из них слышатся странные шумы, а иногда даже вклинивания посторонних голосов.

Довольно часто это происходит с экстрасенсами, которые эмоционально перегружены. Внутри них как будто всё кипит и при выбрасывании эмоций в окружающую среду, выделяется электрическая энергия, которая затем влияет на техническую аппаратуру, выводя её из строя.

Люди, которые в прошлом имели печальный контакт с электрической энергией, чаще воздействуют на технику. Например, одна девушка, имеющая магические способности, призналась, что в детстве её сильно ударило током. Теперь она не может контролировать бесконечные поломки всей электронной системы в её доме. Девушка понимает, что только она виновата в происходящем, но не может остановить выброс своей энергии на электронику.

Как научиться контролировать свою неутомимую энергию, чтобы не тратить огромные средства на ремонт или замену новых электронных приборов?

Существует эффективный способ, который используют многие экстрасенсы. Он называется визуализацией Света. Представьте, что вы окружены защитным белым облаком, которое не даёт проникнуть вашей энергии на электрические приборы. Таким образом, вы почувствуете себя заземлёнными, а значит защищёнными. И только тогда вы сможете предотвратить поломку технической аппаратуры. Эту визуализацию необходимо применять постоянно, чтобы усилить барьер между вашей энергией и электричеством.

Также на электронные приборы часто влияют души умерших. Они очень сильно хотят, чтобы вы их заметили, и поэтому используют электричество. Если вы создаёте вокруг себя защитное облако света, но при этом электрические приборы продолжают выходить из строя, то это верный признак того, что чей-то дух желает с вами связаться. Возможно, у него есть для вас важные новости. Отнеситесь к этому с пониманием и попробуйте установить с ним контакт.

 

 

 

Школа ясновидения Пермь


22.10.2017
Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг@Mail.ru LightRay Твоя Йога