Ясновидящий о гипнозе и гипнотизерах

В последние годы открылось огромное количество школ по гипнозу. Все это интересно и увлекательно, но в чем же смысл такого обучения?
Вообще надо сказать я пришел в ясновидение именно из гипноза. Используя слипперов относительно легко выйти на высшие силы и вообще практически на любые контакты. Путь от гипноза до ясновидения обычно занимает годы.
Для сравнения: что в гипнозе делается несколько сеансов, например устранение страхов, постановка каких либо программ, то в ясновидении это занимает буквально минуты. Ясновидение и такие методики намного дешевле, проще, быстрее и надежнее.
Почему большинство гипнотизеров не хотят развиваться и заниматься более серьезными методиками для меня загадка. Сеанс гипноза у раскрученного гипнотизера стоит от 10 до 50 тыс.рублей. За один сеанс многого не сделаешь. Сеанс у ясновидящего стоит в районе 10 тыс.руб и в можно сделать очень многое. Прикладное ясновидение намного безопаснее, проще, сеансы можно проводить дистанционно и порой без согласия больного(шизофрения, наркомания, алкоголизм).
Напоминаю, что в России занятия гипнозом без диплома врача и лицензии могут привести даже к уголовному преследованию. Никакие курсы гипноза не дают вам право лечить и калечить клиентов.
Что же делать гипнотизеру? Я думаю нет никакого смысла заниматься гипнозом без лицензий, тем более, что лечить через гипнотические техники довольно сложно без многолетнего опыта. Я предлагаю не идти заведомо тупиковым путем, а начать работать с феноменом ГГР и ясновидением, что существенно проще и эффективнее. Опять же никаких лицензий для занятий прикладным ясновидением не нужно, ведь наука и государство считает что ничего это нет, а раз нет, то и суда нет.
Крайне интересно работать со слипперами, но существует множество нюансов и выучится этому не представляется возможным, учителей кот наплакал, а ценник на подобное обучение может приближаться к сотням тысяч.
Подводя итоги. Изучение гипноза по моему мнение полезно только на начальном этапе. Если вы хотите развиваться дальше нужно как минимум найти хорошего слиппера и оттачивать навыки уже на более высоком уровне. Но и у слипперов есть свои существенные недостатки, которые можно перекрыть ясновидением.

22.10.2017
Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг@Mail.ru LightRay Твоя Йога